Zoom aktivieren

• September 29, 2021
  • 51 m2

Objektbeschreibung
Das Wohn- und Geschäftshaus, in dem sich dieses Objekt befindet, ist sanierter Altbau aus dem 17. Jahrhundert und heute im Stil eines Gründerhauses. In der Stadt gilt dieses als ‚Landmark‘, jeder kennt das alte ‚Glockenlichtspiele‘, das vor langer Zeit mal eines der ersten Lichtspielhäuser (Kinos) Deutschlands war. In der Mitte hat das Haus einen Durchgang zur heutigen Probebühne des Erlanger Theaters bzw. ehemaligen Theaters/Kinos.
Das Objekt besteht aus einem großen Verkaufsraum mit einer Breite von 6,40m und Tiefe etwa 7m mit einer offenen Front über 5.30m, mit zwei großen Schaufenstern und der Eingangstür mittig dazwischen. Die Rahmen sind aus Holz in weiß lackiert. Über der Front ist eine Markise. Der Verkaufsraum besteht aus Steinboden. Der hintere Raum kann als Lager, zur Verwaltung oder als Ruheraum genutzt werden und hat einen modernen Steinteppich, beinhaltet die Gastherme und bietet Anschlüsse für eine Kleinküche. Insgesamt wirken die Räumlichkeiten hell und freundlich, haben hohe Decken. Vor dem Objekt können Auslagen platziert werden. Im 1. OG gibt es noch eine dazugehörige Toilette.

Ausstattung
Eigene Gasthermenheizung, Kleinküche, Markise, große Schaufenster, Toilette im 1. OG, über die man durch den Zwischengang des Hauses gelangt.
Werbeflächen können über den Schaufenstern und zusätzlich an der Nordseite um die Ecke (Glockenstraße) in Absprache mit den Behörden angebracht werden.

124 kWh/m²a | Energieeffizienzklasse B

Abgelaufenes Angebot
Vermietet

Kleiner Laden in der Innenstadt